crossroads 875 Опубликовано: 10 мая, 2020 Третий гров. Условия всё те же. Цель: снять 50+гр. Семя: Auto JACK HAIR = LOWRYDER #1 X JACK HERER Горшок: 5 литров, пришлось пилить и клеить дабы влез в бокс по длине. Скрытый текст Субстрат: Кокос PLANT!T 7502 максимально дешевый первое, что попалось. Зарядил кокос 5мл/5мл/5мл М/Г/Б на литр раствора. Сверху дал немного чистой воды в лунку и кинул орех. Приборы: Китайские ph и ppm xiaomi. Удобрения: База GHE + стимуляторы, 1. На весь цикл, Rastea Bio-Energy spell органика. 2. Стимулятор на цвет, название замажу т.к. эксклюзивно только для моего шопа, дабы не палить местность. Стимулятор роста на основе гуминовой и фульвовой кислоты. Минералка. 3. GHE Ripen. 4. Микориза RASTEA Organic 5. Ph down Скрытый текст Бокс: Размеры: Высота 42 см, длина 41 см, глубина 18 см. Системник Скрытый текст Свет: 100Ватт бытового LED, 4 лампы по 25w, три тёплого свечения, одна холодного. Охлаждение: Накрутил туда 6 вентиляторов самых простых компьютерных, один на вдув, 5 на выдув, расположены сэндвичем, посреди угольная вставка, размеры 80мм и 90мм. Скрытый текст (вид снаружи) (вид изнутри) Кинул орех в воду, через 12 часов положил сразу в горшок на ПМЖ. Через пару дней пророс росток, слегка тронул каску и она слетела. Сегодня 2 день. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 11 мая, 2020 3 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 13 мая, 2020 5 день. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 14 мая, 2020 6 день. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 15 мая, 2020 7 день. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 16 мая, 2020 @crossroads Приет, бро! Подписался) Всегда интересно понаблюдать стелс-гровинг в системниках) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 16 мая, 2020 8 день. Полил водичкой осмос + крануха + стимулятор, 400мл. 200 ppm, PH6. Влажность держу от 30% до 50%, температура от 23 градуса ночью и до 28-29 днём. P.S. можно увеличить фото, детализация супер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 17 мая, 2020 9 день. Вход 500 мл. 210 ppm (осмос + крануха + стим) PH 5.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 17 мая, 2020 @crossroads красивая растишка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 17 мая, 2020 2 часа назад, Dijil46841 сказал: @crossroads красивая растишка)) :) спс бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 18 мая, 2020 10 день, горшок ещё тяжелый, без поливов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 18 мая, 2020 Братцы, кто в теме подскажите на кокосе по итогу какой лучше таблицы кормления придерживаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 19 мая, 2020 @crossroads бро, бери родную табличку по соотношениям, а ппм сам водой до нужного тебе разводи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GandalftheGreen 36 Опубликовано: 19 мая, 2020 Ровного грова) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 19 мая, 2020 11 день. Поймал деф кальция(мелкие точки на лопухах, трёх листник), так как использую осмос + крануха и микру для жесткой воды, кальция не хватило не в микре не в кранухе, и калмага у меня нет. В резком порядке купил микру для мягкой воды, вот там содержания кальция 7% против 1%, это уже по лучше. Дал сверху легкий компот:М/Г/Б 0.8/1.2/0.6 300 ppm 400 мл ph6, дабы восполнить деф кальция, след полив буду делать водичкой, ближе к 14 дню пролью до дренажа. P.S. UPD. Это НЕ деф кальция, я выяснил и полностью победил траблу. В увлажнитель заливал воду с под крана, они сильно хлорированная, так вот за ночь скапливались капли мелкие на листьях (типа роса), потом влага испарялась и на листьях оставалась хлорка, вот она и жгла листья, особо сильно только на одном первом трёх листном лопухе. Цитата Кальций участвует во многих метаболических процессах, происходящих внутри растения. Он необходим для формирования хорошей структуры клеточных стенок и их деления. Он влияет на обмен углеводов и белковых веществ. Потребность в кальции проявляется в самые ранние сроки роста, он необходим для построения растения. Отсутствие кальция подавляет переработку и усвоение запасных питательных веществ (крахмала, белков), которые используются проростками, молодыми листьями и растущими побегами. Кальций входит в состав клеточных стенок. Примерно 90% кальция в растении находится именно в клеточных стенках, где служит связующим фактором. Высокий уровень содержания кальция снижает восприимчивость растений к болезням. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 20 мая, 2020 12 день. Без полива, как думаете уже можно гнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 22 мая, 2020 13 день. Пролил до дренажа водичкой с выровненным ph, на выходе: 1.5К, короче хавки в кокосе ещё дофига. 14 день. Без поливов. Загнул расту, эстетический красивый вид пропал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 23 мая, 2020 @crossroads скоро распушится и отрастит боковушки - вид и вернется)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 25 мая, 2020 17 день. Полив компотиком М/Г/Б 0.8/1/1.2 500ppm, выход 800 ppm, это хавчик ещё с зарядки кокоса остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 28 мая, 2020 20 день. Поливаю по таблице на предцвет, кажись скоро зацветет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 30 мая, 2020 22 день. Сфотал малышку пока спит. Стрельнула на предцвете в рост, продолжаю давать М/Г/Б 1/1/0.75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 497 Опубликовано: 30 мая, 2020 15 минут назад, crossroads сказал: 22 день. Сфотал малышку пока спит. Стрельнула на предцвете в рост, продолжаю давать М/Г/Б 1/1/0.5 Бро) нужно поменьше светить на растиху во время ночи) будет гермафродит) ...но это не точно) а вообще, тебе блума нужно начинать давать сейчас столько же как и остальных компонентов.. а то и больше. Предцвет говорит о том. что раста начинает активно потреблять фосфор/калий. так что блума давай не 0,5 а 1,5 - 2 мл.) Сейчас как раз время смены питания) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 30 мая, 2020 6 минут назад, Raider-l сказал: Бро) нужно поменьше светить на растиху во время ночи) будет гермафродит) ...но это не точно) а вообще, тебе блума нужно начинать давать сейчас столько же как и остальных компонентов.. а то и больше. Предцвет говорит о том. что раста начинает активно потреблять фосфор/калий. так что блума давай не 0,5 а 1,5 - 2 мл.) Сейчас как раз время смены питания) Бро, ну разочек "щелкнул со вспышкой", не повредит. Планирую переводить кормёшку на цвет как одуваны сформируются, да и хотелось бы до конца горшка растянуть её, пока время ещё не много есть, 3-4 дня примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 497 Опубликовано: 30 мая, 2020 1 минуту назад, crossroads сказал: Бро, ну разочек "щелкнул со вспышкой", не повредит ну хз.. я гермов не ловил лично.. но уважаемые юзеры джафорума утверждают, что это возможно от вспышек) Просто прими во внимание тогда) мало ли) лучше не рисковать. Хотя я сам пару раз вскрывал бокс ночью и включал свет) но у меня обошлось) без необходимости острой лучше не свети на растихи конечно) 3 минуты назад, crossroads сказал: Планирую переводить как одуваны сформируются блум уже можно ровнять с остальными компонентами смело бро) а то и чуть больше. Траблов не будет 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 30 мая, 2020 20 минут назад, Raider-l сказал: блум уже можно ровнять с остальными компонентами смело бро) а то и чуть больше. Траблов не будет я смотрю что многие гроверы от старта и до самого цвета дают в равной пропорции мгб, я стараюсь ориентироваться по таблица производителя, считаю что пока фосфора ещё достаточно, да и на кокосе реакция расты незамедлительна, пока идёт всё норм. На банке четко написано, предцвет и цветение, как только начнет цвести более активно, сразу сменю корм. Думаю если дам больше блума, она быстрее зацветет, а я пока не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас